Vitamil de Josera, es un sustituto lácteo orientado a las necesidades básicas que combina suero de leche altamente digestible e ingredientes vegetales seleccionados. Vitamil de Josera contiene levaduras y harina de algarroba. Ambos proveen efectos prebióticos como estabilizador para una microflora intestinal saludable. Especialmente la harina de algarroba, que con su sabor dulce, mejora la palatabilidad. Vitamil de Josera reúne una crianza económica y fisiológica, promoviendo un rápido Desarrollo ruminal en la segunda fase de la alimentación multifase. Se recomienda su uso desde la 4ta semana de vida.

Tamaño del paquete: 25 kg


Componentes analíticos
Proteína bruta 21,00 %
Grasa bruta 16,00 %
Fibra bruta 1,62 %
Ceniza bruta 8,50 %
Lisina 1,90 %
Calcio 1,10 %
Fósforo 0,70 %
Sodio 0,50 %
Ventajas de producto:

  • Sustituto lácteo ventajoso para la segunda fase
  • Proteína de suero altamente digerible
  • Proteína vegetal seleccionada
  • Componentes Dietéticos (Levaduras, Harina de algarroba)
  • Coloración oscura


150 g/L de agua = 130 g/L de bebida

Preparando los comederos de terneros en el Balde/estanque de leche

  1. Verter 1/3 de la cantidad necesaria de agua a 40 -45°C en el contenedor de mezcla.
  2. Añadir el polvo mientras se agita continuamente -130 g/L de bebida
  3. Llenar con la cantidad restante de agua (2/3) para alcanzar la temperatura óptima de aproximadamente 40°C.


Ajuste para el alimentador automático:

150 g/L de agua = 130 g/L de bebida

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