Llegó la hora de hacer sus
preguntas! Contáctenos.
+49 9371 940 0
export@josera.de
La cetosis es una de las enfermedades metabólicas más comunes que sufren las vacas con mucha producción hoy en día, y puede llevar a pérdidas económicas considerables. El daño financiero debido a la cetosis es causado, entre otras cosas, por una reducción en la ingesta de alimento, una mayor susceptibilidad a las enfermedades de la ubre y la pezuña, una mala fertilidad, una menor producción de leche y una mayor tasa de sacrificios. Como resultado, DairySafe genera:
menor susceptibilidad a enfermedades
mejor fertilidad
mayor consumo de alimento para un alto rendimiento
menor tasa de sacrificios
DairySafe contiene el innovador paquete de agente activo: LSP. Una combinación específica de agentes activos protegidos contra el rumen favorece las funciones del hígado. El cuerpo puede eliminar o metabolizar de mejor manera el exceso de grasa.
Como resultado, DairySafe genera:
- menor susceptibilidad a la enfermedad
- mejor fertilidad
- mayor consumo de alimento para un alto rendimiento
- menor tasa de sacrificio
Tamaño del envase: 25 kg
Proteína bruta | 12,50 % |
Grasa bruta | 54,00 % |
Fibra bruta | 0,08 % |
Ceniza bruta | 4,50 % |
Metionina | 4,50 % |
Sodio | 0,80 % |
Calcio | 0,40 % |
15,40 MJ |
- hígado más eficiente
- mayor producción de leche
- mayor beneficio gracias a la buena salud de los animales
Recomendación de JOSERA:
a) 200 g/vaca/día durante 3 semanas antes del parto hasta 5 semanas después del parto
b) 100–200 g/vaca/día durante la lactancia posterior para permitir una alta producción de leche
Se recomienda consultar a un especialista en nutrición antes de utilizar el alimento.
DairySafe se puede utilizar para la recuperación de daños por cetosis.