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EFECTO-TURBO:
- Disminución rápida del pH
- Alta protección de la proteína
- Más azúcar y ácido láctico
Para una protección rápida y eficaz de la calidad del ensilaje – incluido en el Josilac classic y Josilac grass
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Aditivo biológico para el tratamiento de ensilados difíciles.
Producto premium para los mejores ensilados.
Ventajas del producto:
- alta concentración de bacterias lácticas homofermentativas y enzimas celulolíticas
- autorizado para la producción biológica
- biológicamente certificado por la DLG (Asociación Alemana de Agricultura (1b, 1c, 4b, 4c leche)
Sus beneficios:
- inmejorables resultados de ensilado incluso en años difíciles
- por su efecto TURBO
- gran flexibilidad
- por un amplio ámbito de aplicación (MS: 25-40 %)
- porque puede emplearse para distintos tipos de alimento
- facilidad de uso
- por las pequeñas cantidades requeridas y su aplicación líquida
- gran seguridad por el certificado de calidad de la DLG (Asociación Alemana de Agricultura)
Hierba | Maíz para ensilado | Leguminosas | GPS | Biogás |
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