
EFECTO-TURBO:
- Disminución rápida del pH
 - Alta protección de la proteína
 - Más azúcar y ácido láctico
 
Para una protección rápida y eficaz de la calidad del ensilaje – incluido en el Josilac classic y Josilac grass

  
    
      Pregunte a los expertos
    
Llegó la hora de hacer sus
preguntas! Contáctenos.
+49 9371 940 0
export@josera.de
Llegó la hora de hacer sus
preguntas! Contáctenos.
+49 9371 940 0
export@josera.de
  Aditivo biológico para el tratamiento de ensilados difíciles.
Producto premium para los mejores ensilados.
Ventajas del producto:
- alta concentración de bacterias lácticas homofermentativas y enzimas celulolíticas
 - autorizado para la producción biológica
 - biológicamente certificado por la DLG (Asociación Alemana de Agricultura (1b, 1c, 4b, 4c leche)
 
Sus beneficios:
- inmejorables resultados de ensilado incluso en años difíciles
	
- por su efecto TURBO
 
 - gran flexibilidad
	
- por un amplio ámbito de aplicación (MS: 25-40 %)
 - porque puede emplearse para distintos tipos de alimento
 
 - facilidad de uso
	
- por las pequeñas cantidades requeridas y su aplicación líquida
 
 - gran seguridad por el certificado de calidad de la DLG (Asociación Alemana de Agricultura)
 
| Hierba | Maíz para ensilado | Leguminosas | GPS | Biogás | 
| ••• | ••• | 
Quizás también le interese
      
  
      Descargar declaración de producto