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EFECTO-SEGURIDAD:
- Protección eficaz contra el recalentamiento
- Alta protección contra el moho y la putrefacción
- Reducción significativa de las pérdidas
Para frescura duradera del ensilaje y la mínima pérdida de materia seca – incluido en Josilac ferm
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Aditivo biológico para el tratamiento de material de ensilado.
El especialista contra el recalentamiento.
Ventajas del producto:
- bacterias lácticas heterofermentativas (Lactobacillus buchneri)
- certificado por la DLG (Asociación Alemana de Agricultura)
(2 = mejora la estabilidad aerobia)
Sus beneficios:
- un alimento fresco
- por su efecto SAFETY
- por su efecto SAFETY
- gran flexibilidad
- amplio ámbito de aplicación (MS 30-60 %)
- puede emplearse para distintos tipos de alimento
- facilidad de uso
- por las pequeñas cantidades requeridas (apropiado para volúmenes mínimos [ULV]) y su aplicación líquida
- por las pequeñas cantidades requeridas (apropiado para volúmenes mínimos [ULV]) y su aplicación líquida
- gran seguridad por el certificado de calidad de la DLG
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Hierba de > 30% de MS | Maíz para ensilado | GPS | Biogás | CCM | ULV |
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