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- Disminución rápida del pH
- Alta protección de la proteína
- Más azúcar y ácido láctico
Para una protección rápida y eficaz de la calidad del ensilaje – incluido en el Josilac classic y Josilac grass

 
  
    
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  Aditivo biológico para el tratamiento de material de ensilado.
El especialista para forraje verde.
Ventajas del producto:
- alta concentración de bacterias lácticas combinadas especialmente
- certificado por la DLG (Asociación Alemana de Agricultura (1b, 4a, 4b, 4c leche)
Sus beneficios:
- buenos resultados de ensilado
	- por su efecto TURBO
 
- uso flexible
	- porque puede emplearse para distintos tipos de alimento
- facilidad de uso
- por las pequeñas cantidades requeridas (apropiado para volúmenes mínimos [ULV]) y su aplicación líquida
 
- gran seguridad por el certificado de calidad de la DLG
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| Hierba | Maíz para ensilado | Leguminosas | GPS | Biogás | ULV | 
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